注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T&T宠爱○

旧雪重燃,这往回捡爱与青春是如此美好

 
 
 

日志

 
 

燕尾毕业礼  

2010-09-01 02:34:57|  分类: 萌组碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿燕尾服毕业,是想将最正统男役形象绽放到极致,用最高象征给自己和饭的剧团人生画上完美句号吧(写的真形式orz)

这不是某个人的特例,只要TOP想这么做都行……噗

 

早些年, 星组的赤面大王就西黑东白,把王子様贯彻到最后、热血到最后——

她说:

“用尽灵魂来爱宝塚

全心全意的站立在舞台上

没有一丝后悔……

我最爱宝冢! 到死都爱 !从心底里爱 !仅这份心情绝不输给任何人!

……现在就算去死也是幸福!死了以后,如果有幸转生为女孩,还是要进宝冢!”

一根筋笨蛋星人大王殿,不能这么一边热血一边伤感还一边搞笑燕尾毕业礼 - 老歪 - TT宠爱

 

燕尾毕业礼 - 老歪 - TT宠爱

 帅且二着的王子风才是星星组的传统呀!AYAKA戴花那里真像结婚式=v=

 

 

 

后来,71期那三个同年逃跑的家伙是商量过了吧,都穿了燕尾服是怎样!

如果这也算传奇,那传奇就是在机缘巧合、心有灵犀、互相勾搭的情况下产生的!

 

大阶段

燕尾毕业礼 - 老歪 - TT宠爱
 
 
 
 
致辞

 燕尾毕业礼 - 老歪 - TT宠爱

 

 

花道

燕尾毕业礼 - 老歪 - TT宠爱
 
没有按照退团时间排列,只是当俺随意截图,然后随意平铺之后,才发现某两人不要太默契……
对!俺说的就是爱与真实,你们两个的同步率有够惊人,害的NORU落单了(找献花的小石去= =+)
 
ps.马米的家徽是俩翅膀(噗);他某不愧是花组TOP:大阶段红玫瑰→致辞白玫瑰→出待蝴蝶兰;诺鲁出待之时摄像大哥特别拍了下高悬夜空的满月,STAFF GJ!(我还以为诺鲁会穿白燕尾,不知东边是不是白的……)
 
 
 
近期
 
俺様白熊君=。=  美好暂时不复返大婶退散脂肪退散变成帅姐也行呀)
熊啊你果然是给马米递过情书的真饭,退团装备都一样的= =+
燕尾毕业礼 - 老歪 - TT宠爱
 
 
小尖(西)
这个认真执着BAGA星人也说自己的宝记人生没有一丝后悔=。=
东边还没有毕业呢,本来不想贴的orz
燕尾毕业礼 - 老歪 - TT宠爱
 
 
 装圣母念一下:燕尾啥的、绿袴啥的都是宝记的象征嘛,TOP桑爱怎么玩就怎么玩,没有谁更特别~
私心还是觉得燕尾服最美(喂)
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017