注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T&T宠爱○

旧雪重燃,这往回捡爱与青春是如此美好

 
 
 

日志

 
 

这下不石欠了  

2010-10-18 20:19:07|  分类: Stage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果卷毛挨拶不扯季节会让人不习惯的……(所以狗血王子初日没说老梗是在玩啥别扭)

傲捏卷东京初日挨拶:

富士の山に初冠雪(客笑)秋の訪れ、冬の到来、知らず知らずに移り変わる季節。
過ぎ行く時の中で『オネーギン』、日本青年館の初日を迎えました。
明日からもまた、一公演一公演、心を込めて頑張ってまいりたいと思います。
皆様、千秋楽までどうぞ宜しくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました

(看汉字都知道意思懒翻了)

 

(蛋様线报-茶)昨天爱与真实(俺萌点这下不石欠了 - 老歪 - TT宠爱),小白SHINA观剧,卷毛使了劲的飞吻(玩疯了)

 

今天古拉夫新郎封面出了,因为到雪组老少配所以借那个有幼饼妻下巴的衣服咩,(饼婆婆线报-茶)正好今天尖饼方还去观剧了,第二次谢幕卷毛手捧胸口(绅士)地招呼下巴:“mizu~雪组的大家都有在努力哦!”下巴挥臂回应。(饼饼○^3^:尖萨玛好帅——台上一众包括小小方被无视了)

 

这下不石欠了 - 老歪 - TT宠爱
 
讨厌介绍剧情的老人家翻滚走了(噗)
 
吼一下-————————蘑菇泡面软奶妈————————哈哈哈哈
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017