注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T&T宠爱○

旧雪重燃,这往回捡爱与青春是如此美好

 
 
 

日志

 
 

少年,咱们野球去!  

2011-07-12 17:14:23|  分类: Stage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少年,咱们野球去! - 老歪 - TT宠爱

 =W=先行就这么好玩啊(死萝小喵说左边的暗示某人是老黄瓜刷绿漆,滚蛋萝小喵)

精英基友=再会的拔拔

邋遢鬼=石酱

多少年没有这么逆的角色了?演技魔人、历史名人、战神、王子、悲催花心鬼之后是邋遢鬼,好像回到雪组三兄弟胡闹的时代。

石酱真是年年都给惊喜,这先行比去年看到傲捏卷还让俺激动,去年是震的说不出话,今年是激动到笑死,是啊俺就是恶趣味……

少年你是棒球评论员不是囧你斯的爱豆呀,还叫“奥斯卡”少年,咱们野球去! - 老歪 - TT宠爱

 石酱你不能因为役名而选角色吧!(要突破新公的噩梦么!)奥斯卡桑马!基友变成了菲利克斯!两人的阿多利布不会唱“扒拉之歌”吧,想到就觉得各种爆笑呀!

以及石酱你敢不敢太入戏呀,出入待敢不敢走少年风呀。

拍先行的时候会不会爆笑呀,求花絮求花絮求稽古求揉头!!!!!

(太激动都不知道自己上面说什么了)

ishi桑马+未沙桑马稽古公演一起顺利=人=

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017