注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T&T宠爱○

旧雪重燃,这往回捡爱与青春是如此美好

 
 
 

日志

 
 

搞基老头组  

2011-09-13 21:15:41|  分类: Stage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次觉得卷毛颜吃亏,长的好看的人演喜剧真的太吃亏了。原版胖丑奥斯卡大叔一出就很冷很爆笑,宝记舞台腔演绎纯美式幽默确实显得正直了一点。谁叫卷毛的肺活量太好了,比较像20、30代的光棍男,整个打架闹事精力充沛,少了点懒散的感觉。不过,元气满满卷毛可爱死了>。<被菲利克斯miya桑气到暴走、四处跳沙发扔意面的卷毛呀,撒西不理的调皮鬼属性!!!

稽古把精华的部分都剪了,不过可以窥探到比较爆笑的几个场景(肉糕会塌掉~)所以,更加期待公演完整版,请一定要出DVD(=人=)以及这么好玩的剧不东上太可惜了。

最后的谢幕也2到满点了呀呀呀呀。

祝公演一切顺利!

  评论这张
 
阅读(1316)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017