注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T&T宠爱○

旧雪重燃,这往回捡爱与青春是如此美好

 
 
 

日志

 
 

你好,忘川   

2012-05-29 06:05:35|  分类: 脑内肆虐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为结婚记念日,她一时念起,翻起旧相簿,翻到十来年前的她和自己。依稀记得那日嬉笑欢闹,却忘了那许多日的百转愁肠。
这是现在幸福的表现吧。
她整理亡母物件,发现母亲偷偷收集了她从艺生涯的各种资料,沉浸于回忆之伤,相中那个她只是回忆的陪衬,雁过无痕。
(过去的就让他过去,来不及…从头喜欢你…)
清晨冷醒最讨厌了!雷自己一下!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017