注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T&T宠爱○

旧雪重燃,这往回捡爱与青春是如此美好

 
 
 

日志

 
 

新作 先行  

2012-09-18 15:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新作 先行 - 老歪 - TT宠爱○
 
太平洋战争是窝最不爱的题材……霓虹金真爱这个题材,喜欢的好几个男演员都出演过,呆萌窝还是讨厌……
娘度一下,还是觉得好无聊,看看电影找找感觉,土著你好,不用涂黑。谁演拖油瓶啊。
《南太平洋》背景为二次世界大战美国海军占领南太平洋一小岛之时;岛上最有钱的迪贝克战前已前土著女子结婚生下两子,但孩子的母亲去世得早.海军少尉护士奈莉.佛布许来自保守的阿肯色州小镇,爱上了迪贝克,但因为其二个混血儿拖油瓶,不禁略略犹疑.她对迪贝克倾心不已,但面对母亲严来信,只得狠心拒绝.岛上另外一个大出风头的人物是万事通型的"血腥玛丽"广受美国驻军欢迎;一个来自费城的盖博中尉对玛丽的女儿莉亚深有好感,但是也顾虑其土著身份;玛丽以一首小岛情歌替女儿做了媒,使盖博捐弃了成见,热情挥洒热情.但随着两段异国恋情越形白热,结婚成家的压力也越来越明显;迪贝克在向奈莉求婚被拒后自愿与盖博深入战区探军情;盖博中弹身亡,迪贝克亦一度失踪,使得奈莉认清她对迪贝克的感情;她日夜陪伴迪贝克的幼子女,与他们培养出感情,更对自己将迪贝克逼上敌阵后悔不已.幸亏迪贝克安然返归,有情人终成眷属..
 
 
话说一下想到南之哀愁那个狗血苦逼剧,卷毛还新公过,虽然这个是幸福结局,看了个无字幕版的电影,窝还是没有多大的期待呀……虽然我觉得卷石总是会超出想象的发挥出色。
艾玛再吐槽一句,这个剧不让草野旦来出真是太可惜了,啊噗。
 
不说这个新剧,
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 
这才是让人最兴奋的好事,去年说少年我们野球去,今年就响应号召了,卷石桑麻您懂饭的心,跪了!
 
新作 先行 - 老歪 - TT宠爱○
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017