注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T&T宠爱○

旧雪重燃,这往回捡爱与青春是如此美好

 
 
 

日志

 
 

parishi祭  

2013-05-17 14:08:58|  分类: Only Yu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被非ZUKA妆一副巴黎在我脚下爱马仕扫货小能手的海报吸引回来了,若不记录对不起自己。

什么时候巴黎印象从金光闪闪双Clogo挂满身变成白衣油头简朴风?!

@@@:拍完没有,拍完老娘要去喝红茶望远山(发呆)!

再跪,求爱的赞歌的再来。

损友说可以唱LM的歌,小的觉得您那身份只适合唱警察的,look down太违和噗噗噗,最好听的那首Castle on a Cloud您可以来卖个萌,也不是不能……就是假嗓略捉急!

虽然前段时间意兴阑珊,也懒得看各种消息,以至于连官网都找不到了(阿门),离开太远终究还是拧巴着为这张脸回来了。【蜡烛】

扯太远,上海报

巴里祭 - 老歪 - TT宠爱○

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017